Startseite

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel der Welt

Vögel in Volieren

Vogelporträts

Agaporniden

Wildtauben

Bildershows

Enger Bruch

Sonstige Gebiete

Vogelparks, Zoos

Säugetiere_Reptilien_
Schmetterl._Libellen

Gattungsübersicht

Bild des Monats

Flora und Fauna

Videos

Publikationen

Über mich / Kontakt

Links

Impressum

 

Wiesenpieper

Anthus pratensis                  engl.: Meadow Pipit

Heimat:
Europa bis Westsibirien, N-Afrika

Brutzeit:
April bis Juni

Gelege:
4 bis 6 Eier

Brutdauer:
11 bis 15 Tage

Nestlingszeit:
11 bis 15 Tage                           Literatur

September 2015:   Ochsenmoor, Dümmer

Wiesenpieper_15EL7839_0_800_4200

Wiesenpieper_15EL7841_0_800_4206

Wiesenpieper_15EL7846_0_800_4211

 

Juni 2015:   Dümmer

Wiesenpieper_15EL4994_0_800_6467

Wiesenpieper_15EL4990_0_800_6453

Wiesenpieper_15EL4992_0_800_6461

Wiesenpieper_15EL4996_0_800_6469

 

August 2012:   Rüschendorfer Wiesen

Wiesenpieper_12EL6267_0_800_6017

Wiesenpieper_12EL6282_0_800_6141

 

Mai 2012:   Ochsenmoor, Dümmer

 

Zurück zu “Vögel in Deutschland”