Startseite

Aktuell

Bildershow

Vögel in
Deutschland

Porträts der Vögel in Deutschland

Vögel der Welt

Vögel in Volieren

Agaporniden

Wildtauben

Enger Bruch

Hücker Moor

Obersee Bielefeld

Vogelparks, Zoos, Ausstellungen

Säugetiere-Reptilien-
Schmetterlinge

Gattungsübersicht

Bild des Monats

Videos

Flora und Fauna

Vorträge_Publikationen

Über mich / Kontakt

Links

Impressum

 

 

Weißbart-Grasmücke

Sylvia cantillans         engl.: Subalpine Warbler

Heimat:
Nordwest-Afrika, Mittelmeerraum

Brutzeit:
April

Gelege:
3 bis 5 Eier

Brutdauer:
11 bis 12 Tage

Nestlingszeit:
10 bis 12 Tage

 

Literatur

Weißbartgrasmücke

März 2014:   Fuerteventura

Weißbartgrasmücke_14_EL_Fu_0180_0_800_5163

Weißbartgrasmücke_14_EL_Fu_0196_0_800_5235

Weißbartgrasmücke_14_EL_Fu_0197_0_800_5236

Weißbartgrasmücke_14_EL_Fu_0199_0_800_5240