Startseite

Aktuell

Bildershow

Vögel in
Deutschland

Porträts der Vögel in Deutschland

Vögel der Welt

Vögel in Volieren

Agaporniden

Wildtauben

Enger Bruch

Hücker Moor

Obersee Bielefeld

Vogelparks, Zoos, Ausstellungen

Säugetiere-Reptilien-
Schmetterlinge
-Libellen

Gattungsübersicht

Bild des Monats

Videos

Flora und Fauna

Vorträge_Publikationen

Über mich / Kontakt

Links

Impressum

 

 

Steppenmöwe

Larus cachinnans                 engl.: Caspian Gull

Heimat:
Osteuropa bis Mittelasien, in Westeuropa nur sporadisch

Brutzeit:
März bis Mai

Gelege:
2 bis 3 Eier

Brutdauer:
27 bis 31 Tage

Nestlingszeit:
Platzhocker, mit gut 5 Wochen flugfähig

 

Literatur

Steppenmöwe

November 2014:   Hücker Moor

Steppenmöwe_14EL9653_0_710_5539

Steppenmöwe_14EL9673_0_710_5583

Steppenmöwe_14EL9682_0_710_5607

Steppenmöwe_14EL9678_0_710_5596

 

März 2014:   Hücker Moor

Steppenmöwe_14EL1656_0_800_3165

Steppenmöwe_14EL1658_0_800_3176

Steppenmöwe_14EL1660_0_800_3178

Steppenmöwe_14EL1663_0_800_3182

Steppenmöwe_14EL1667_0_800_3205

Steppenmöwe_14EL1670_0_800_3212

Zurück zu Vögel in Deutschland