Startseite

Aktuell

Bildershow

Vögel in
Deutschland

Porträts der Vögel in Deutschland

Vögel der Welt

Vögel in Volieren

Agaporniden

Wildtauben

Enger Bruch

Hücker Moor

Obersee Bielefeld

Vogelparks, Zoos, Ausstellungen

Säugetiere-Reptilien-
Schmetterlinge

Gattungsübersicht

Bild des Monats

Videos

Flora und Fauna

Vorträge_Publikationen

Über mich / Kontakt

Links

Impressum

 

 

Seeregenpfeifer

Charadrius alexandrius            engl.: Kentish Plover

Heimat:
Küsten Europas, N-Afrika, Große Teile Asiens

Brutzeit:
März bis Juni

Gelege:
3 bis 4 Eier

Brutdauer:
23 bis 28 Tage

Nestlingszeit:
Nestflüchter

 

Literatur

Seeregenpfeifer

März 2014:   Fuerteventura

Seeregenpfeifer_14_EL_Fu_0991_0_800_8918

Seeregenpfeifer_14_EL_Fu_0988_0_800_8911

Seeregenpfeifer_14_EL_Fu_0698_0_800_8472

Seeregenpfeifer_14_EL_Fu_0705_0_800_8523

Seeregenpfeifer_14_EL_Fu_0989_0_800_8915