Startseite

Aktuell

Bildershow

Vögel in
Deutschland

Porträts der Vögel in Deutschland

Vögel der Welt

Vögel in Volieren

Agaporniden

Wildtauben

Enger Bruch

Hücker Moor

Obersee Bielefeld

Vogelparks, Zoos, Ausstellungen

Säugetiere-Reptilien-
Schmetterlinge

Gattungsübersicht

Bild des Monats

Videos

Flora und Fauna

Vorträge_Publikationen

Über mich / Kontakt

Links

Impressum

 

 

Sandflughuhn

Pterocles o. orientalis       engl.: Black-bellied Sandgrouse

Heimat:
Iberische Halbinsel, N-Afrika, Fuerteventura, Lanzarote, Zypern bis Armenien

Brutzeit:
März bis August

Gelege:
2 bis 5 Eier

Brutdauer:
21 bis 24 Tage

Nestlingszeit:
Nestflüchter

 

Literatur
 

Sandflughuhn

März 2014:   Fuerteventura

Sandflughuhn_14_EL_Fu_0799_0_DSC_9268

Sandflughuhn_14_EL_Fu_0437_0_800_6804

Sandflughuhn_14_EL_Fu_0801_0_DSC_9272

Sandflughuhn_14_EL_Fu_0805_0_DSC_9278

Sandflughuhn_14_EL_Fu_0807_0_DSC_9288