Startseite

Aktuell

Bildershow

Vögel in
Deutschland

Porträts der Vögel in Deutschland

Vögel der Welt

Vögel in Volieren

Agaporniden

Wildtauben

Enger Bruch

Hücker Moor

Obersee Bielefeld

Vogelparks, Zoos, Ausstellungen

Säugetiere-Reptilien-
Schmetterlinge

Gattungsübersicht

Bild des Monats

Videos

Flora und Fauna

Vorträge_Publikationen

Über mich / Kontakt

Links

Impressum

 

 

Rotkopfwürger

Lanius senator            engl.: Woodchat Shrike

Heimat:
West- und Südeuropa, Vorderasien, N-Afrika

Brutzeit:
April bis Juni

Gelege:
5 bis 6 Eier

Brutdauer:
14 bis 16 Tage

Nestlingszeit:
16 bis 20 Tage

 

Literatur

Rotkopfwürger

März 2014:   Fuerteventura

Rotkopfwürger_14_EL_Fu_0486_0_800_7298

Rotkopfwürger_14_EL_Fu_0494_0_800_7282

Rotkopfwürger_14_EL_Fu_0495_0_800_7284

Rotkopfwürger_14_EL_Fu_0500_0_800_7294