Startseite

Aktuell

Bildershow

Vögel in
Deutschland

Porträts der Vögel in Deutschland

Vögel der Welt

Vögel in Volieren

Agaporniden

Wildtauben

Enger Bruch

Hücker Moor

Obersee Bielefeld

Vogelparks, Zoos, Ausstellungen

Säugetiere-Reptilien-
Schmetterlinge

Gattungsübersicht

Bild des Monats

Videos

Flora und Fauna

Vorträge_Publikationen

Über mich / Kontakt

Links

Impressum

 

 

Purpurreiher

Ardea p. purpurea              engl.: Purple Heron

Heimat:
S-Europa, N-Afrika, Afrika unterhalb der Sahara, Vorderasien

Brutzeit:
April bis Juni

Gelege:
2 bis 6 Eier

Brutdauer:
25 bis 27 Tage

Nestlingszeit:
45 bis 50 Tage

 

Literatur

Purpurreiher

März 2014:   Fuerteventura

Purpurreiher_14_EL_Fu_0380_0_800_6448

Purpurreiher_14_EL_Fu_0366_0_800_6386

Purpurreiher_14_EL_Fu_0375_0_800_6432

Purpurreiher_14_EL_Fu_0376_0_800_6440

Purpurreiher_14_EL_Fu_0385_0_800_6456