Startseite

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel der Welt

Vögel in Volieren

Vogelporträts

Agaporniden

Wildtauben

Bildershows

Enger Bruch

Sonstige Gebiete

Vogelparks, Zoos

Säugetiere_Reptilien_
Schmetterl._Libellen

Gattungsübersicht

Bild des Monats

Flora und Fauna

Videos

Publikationen

Über mich / Kontakt

Links

Impressum

 

Kranich      (Herbst 2015)

Grus grus                          engl.: Common Crane

Heimat:
Östliches Mitteleuropa bis Mittelsibirien

Brutzeit:
April bis Mai

Gelege meist 2 Eier

Brutdauer:
28 bis 31 Tage

Nestlingszeit:
Nestflüchter

Literatur

4.10.2015:   Rehdener Geestmoor und Renzeler Moor

Kranich_15EL8079_0_710_6875

Kranich_15EL8061_0_710_6659

Kranich_15EL8060_0_710_6657

Kranich_15EL8119_0_800_4776

Kranich_15EL8103_0_710_7029

Kranichaufnahmen aus 2014