Startseite

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel der Welt

Vögel in Volieren

Vogelporträts

Agaporniden

Wildtauben

Bildershows

Enger Bruch

Sonstige Gebiete

Vogelparks, Zoos

Säugetiere_Reptilien_
Schmetterl._Libellen

Gattungsübersicht

Bild des Monats

Flora und Fauna

Videos

Publikationen

Über mich / Kontakt

Links

Impressum

 

Höckerschwan

Cygnus olor                        engl.: Mute Swan

Heimat:
Mittel- und Westeuropa

Brutzeit:
April bis Mai

Gelege:
5 bis 8 Eier

Brutdauer:
35 bis 40 Tage

Nestlingszeit:
Nestflüchter

                                                      Literatur

Oktober 2015:   Bad Salzuflen

Höckerschwan_15EL7996_0_710_6429

Höckerschwan_15EL8007_0_710_6473

Höckerschwan_15EL8014_0_710_6487

Höckerschwan_15EL8022_0_710_6511

Höckerschwan_15EL8025_0_710_6514

Höckerschwan_15EL8027_0_710_6518

 

Mai 2015:   Enger Bruch

Höckerschwan_15EL4068_0_710_6055

Höckerschwan_15EL4051_0_710_5973

Höckerschwan_15EL4047_0_710_5954

Höckerschwan_15EL4046_0_710_5930

 

April 2015:   Enger Bruch

Höckerschwan_15EL2300_0_800_8086

Höckerschwan_15EL2307_0_800_8101

Höckerschwan_15EL2310_0_800_8106

Höckerschwan_15EL2326_0_800_8158

Höckerschwan_15EL2487_0_800_8889

Höckerschwan_15EL2490_0_800_8906

Weitere Fotos vom Höckerschwan

Zurück zu Vögel in Deutschland