Startseite

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel der Welt

Vögel in Volieren

Vogelporträts

Agaporniden

Wildtauben

Bildershows

Enger Bruch

Sonstige Gebiete

Vogelparks, Zoos

Säugetiere_Reptilien_
Schmetterl._Libellen

Gattungsübersicht

Bild des Monats

Flora und Fauna

Videos

Publikationen

Über mich / Kontakt

Links

Impressum

 

Graugans

Anser anser                          engl.: Grey Goose

Heimat:
Europa in geeigneten Habitaten, Asien ostwärts bis zur Pazifikküste

Brutzeit:
März / April

Gelege:
4 bis 9 Eier

Brutdauer:
27 bis 29 Tage

Nestlingszeit:
Nestflüchter                              Literatur

Oktober 2015:   Enger Bruch
Eichelernte

Graugans_15EL8258_0_800_5325

Graugans_15EL8259_0_800_5326

Graugans_15EL8261_0_800_5332

 

August 2015:   Enger Bruch

Graugans_Graugansflug

Graugans_15EL6808_0_800_2059

Graugans_15EL6811_0_800_2064

 

6. April 2015:   Enger Bruch

Graugans_15EL2402_0_800_8512

Graugans_15EL2410_0_800_8622

Graugans_15EL2389_0_800_8424

Graugans_15EL2399_0_800_8499

Graugans_15EL2422_0_800_8673

Weitere Fotos der Graugans

Zurück zu Vögel in Deutschland